콩과 베이컨 피에스타 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 콩과 베이컨 피에스타 딥을 사용해보십시오. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토틸라 칩,멕시코 치즈 블렌드,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 목장 옥수수 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 피에스타 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨 2 조각을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이가있는 8 인치 스퀘어(2 쿼트)전자 레인지 용 접시를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 볶은 콩,녹색 고추 및 부서진 베이컨을 섞습니다.
냉동 옥수수와 검은 콩을 냉동 콩 혼합물에 골고루 뿌립니다.
살사 위에 치즈를 뿌린다. 남은 베이컨 2 조각을 무너 뜨리십시오.
전자 레인지는 높은 10~15 분 또는 치즈가 거품이 많고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다.