콩과 베이컨 수프

콩과 베이컨 수프
콩과 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 셀러리,코셔 소금,그레이트 북부 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 콩과 베이컨 수프,및 베이컨 수프와 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
식히고 자르고 따로 보관하십시오. 중간 불로,네덜란드 오븐에 팬 물방울에 당근을 추가하고 5 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
셀러리,양파,마늘을 넣고 잘 저어주고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
콩과 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
10 분 동안 끓인다. 감자 으깨기 또는 큰 슬롯 스푼으로 콩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 부분적으로 으깨십시오. 파슬리,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨거운 봉사.팁:이 레시피에서 리마,카 넬리 니 또는 보를 로티 콩을 그레이트 노던 콩으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
보를 로티 콩보를 로티 콩
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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