콩과 베이컨 수프

콩과 베이컨 수프
콩과 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 셀러리,코셔 소금,그레이트 북부 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 콩과 베이컨 수프,및 베이컨 수프와 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
식히고 자르고 따로 보관하십시오. 중간 불로,네덜란드 오븐에 팬 물방울에 당근을 추가하고 5 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
셀러리,양파,마늘을 넣고 잘 저어주고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
콩과 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
10 분 동안 끓인다. 감자 으깨기 또는 큰 슬롯 스푼으로 콩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 부분적으로 으깨십시오. 파슬리,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨거운 봉사.팁:이 레시피에서 리마,카 넬리 니 또는 보를 로티 콩을 그레이트 노던 콩으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘가루 1큰술마늘가루 1큰술
보를 로티 콩보를 로티 콩
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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