콩과 버섯 믹스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,완두콩 앤 버섯 메들리는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 148 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 토스카나 피&스냅 피 메들리, 스노우 피 메들리,그리고 옥수수와 완두콩 메들리.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 버섯,양파,고추를 저어주세요.
6-8 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다.
완두콩,후추,소금을 넣고 저어주세요. 열을 감소시키십시오;3-4 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 끓으십시오.