콩과 고구마 부리 토
레시피 콩,고구마 부리 준비가되어 있습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 후추,체다 치즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩과 고구마 부리 토, 바삭한 검은 콩 고구마 구운 부리 토,및 고구마 검은 콩 부리 토와 치포 틀레 크 레크 리 에이션 2019 년 11 월 23 일 비슷한 요리법.
지침
라인 쿠키 시트 또는 호일로 얕은 베이킹 팬.
큰 그릇에 1 큰술 오일,소금,커민,칠리 파우더로 입방체 고구마를 던지십시오.
쿠키 시트에 확산. 40~50 분 또는 가볍게 갈색과 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
한편,10 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;5~10 분 또는 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 볶은 콩,고추,겨자,간장을 넣고 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
각 따뜻한 또띠아 위에 2~3 테이블 스푼의 볶은 콩을 뿌립니다. 대략 2 개 큰스푼 고구마 덩어리에 각자를 꼭대기에 오르십시요;치즈와 뿌리십시요. 채우기 주위에 토틸라를 감싸십시오. 일주일 이내에 먹을 경우 부리 토를 밀폐 용기에 넣으십시오. 시간의 긴 기간 동안 저장 하려면 각 부리 토 플라스틱 포장 및 꽉 끼는 뚜껑;냉장고 컨테이너에 배치에 포장 냉장고에 배치 합니다.
냉동 부리 토 1 개를 가열하려면 플라스틱 랩을 제거하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지.
반으로 부리 토를 잘라;전자 레인지 30 초 이상 또는 중심이 따뜻해질 때까지.