콩,토마토와 폴렌타 손가락

콩,토마토와 폴렌타 손가락
콩,토마토 폴렌타 손가락입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넓은 콩,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 토마토,올리브,폴렌타와 대구,및 새우와 토마토 폴렌타 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지