콩 콩 두부(맛있는 콩 푸딩)

콩 콩 두부(맛있는 콩 푸딩)
콩 콩 두부(맛있는 콩 푸딩)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 젤라틴,두유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩 콩 푸딩, 아몬드 콩 콩,및 콩 과립 완두콩 사모 사(구운 버전 포함)-인도 콩 과립의 비슷한 요리법.

지침

1
두유 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 부드럽게 될 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
두유를 중불로 가열하고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다(두유를 끓이지 마십시오). 남은 1 1/2 컵의 두유와 바닐라를 저어줍니다. 맛을 달게.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
런트 캔디런트 캔디
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
서빙 그릇에 붓고 세팅되고 매우 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지