콩 유약 쇠고기
콩 유약 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 60 그램,그리고 총 791 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 케첩,브랜디,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 유약 쇠고기, 간장 유약 쇠고기 버거,및 콩 유약 쇠고기와 녹색 콩.
지침
매리 네이드를 만들려면 잘게 다질 때까지 믹서기에서 마늘,고추 및 생강을 블리츠하십시오.
콩 또는 데리야끼 소스와 케첩을 넣은 다음 완전히 섞일 때까지 펄스를냅니다.
쇠고기를 접시에 넣고 매리 네이드 위에 묻 힙니다. 더 이상,최대 24 시간 동안 더 나은 재워 냉장고에 둡니다.
쇠고기를 요리 하,불 바베 큐를 불 하 고,불길 가시고 석탄 빛 때,그것을 누워 지방 쪽 아래 및 지방 지글지글 얻을 약 5 분 동안 숯불. 그것을 뒤집어 요리 40 중간 희귀에 대한 분,모든면이 까맣게 될 때까지 가끔 선회. 바베큐에는 뚜껑이 있으면,더 연기가 나는 풍미를 위해 그것을 이용하십시요. 쇠고기를 벗기 몇 분 전에 브랜디 또는 버번(사용하는 경우)위에 이슬비를 뿌려 고기를 화려하게합니다.
보드에 고기를 들어 올려 호일로 덮고 적어도 10 분 동안 휴식을 둡니다. 로스트 처럼 조각으로 쇠고기를 개척 하 고 어떤 주스와 함께 제공.