콩 유약 녹색 콩
간장에 의하여 윤이 난 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 유약 중국 긴 콩(또는 녹색 콩),및 콩 유약 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금 관대 종기 및 계절에 물 큰 냄비를 가져와.
녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다. 즉시 요리를 중지 얼음 욕조에 전송 한 다음 종이 타월 또는 배수 냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 제거합니다.
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에,카놀라 오일과 버터를 추가. 버터가 녹 으면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1~2 분간 저어줍니다.
녹두,간장,참깨,후추를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 볶고 녹두를 완전히 코팅하여 콩을 너무 익히지 않도록주의하십시오.