콩,올리브 양고기 스튜

콩,올리브 양고기 스튜
콩과 올리브를 곁들인 양고기 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $4.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 샬롯,핀토 콩을 선택-물,칼라 마탄 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들에 하룻밤 담가 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&올리브 양고기 스튜, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 말린 콩을 커버. 베이 리프와 함께 콩을 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 그들의 요리 물 콩을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
소금과 후추로 양고기와 계절의 절반을 추가합니다. 적당히 높은 열에 갈색 고기,측면 당 약 3 분;접시에 전송. 남은 기름과 양고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
캐서롤에 판 체타와 버터를 넣고 판 체타가 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
5
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣은 다음 와인을 넣고 3 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
매끄러운 때까지 주식에 터와 종기에 가져다. 어린 양을 캐서롤에 돌려 놓고 어린 양이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 몇 번 감추고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
말린 콩을 배수하고 스튜에 넣고 15 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
리마 콩을 끓는 물 작은 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
리마 콩을 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브를 저어. 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
미리 만들기:양고기 스튜는 3 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지