콩,옥수수,스쿼시 스튜
콩,옥수수 및 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파프리카,양파,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일,스쿼시,흰 콩 스튜, 녹두와 버터 넛 스쿼시 스튜,및 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜.
지침
큰 냄비에,스쿼시와 옥수수와 종기에 물을가지고. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
강낭콩을 넣고 콩이 뜨거울 때까지 요리하십시오.
스쿼시 혼합물 3 컵을 액체의 일부와 바질 1/2 컵과 함께 믹서기에 옮깁니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 따뜻한 유지.
한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
커민,오레가노,파프리카 1 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 스튜에 야채를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
작은 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 데 웁니다.
파프리카의 나머지 1 작은 술을 추가하고 향기로운 때까지 약한 불로 요리.
스튜를 그릇에 담습니다. 파프리카 기름에 소용돌이 치고 나머지 1/4 컵의 다진 바질을 뿌려 서빙하십시오.