콩 앤 페퍼를 곁들인 바질 폴렌타

콩 앤 페퍼를 곁들인 바질 폴렌타
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,콩 앤 고추와 바질 폴렌타는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 309 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,피망,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 볶은 고추와 바질 녹색 콩, 고추와 페코 리노를 곁들인 구운 폴렌타,그리고 바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추.

지침

1
큰 냄비에 물 끓인다;1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 바질을 저어주세요. 10 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
바질바질
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
8 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 사각 접시. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
큰 프라이팬에 고추,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩,후추,남은 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
마늘마늘
후추후추
콩
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
폴렌타를 네 개의 사각형으로 자르고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 4 인치 5 분 동안 열에서. 5-6 분 더 길게 또는 가열 될 때까지 돌리고 굽습니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지