콩,민트 오일 구운된 오징어

콩,민트 오일 구운된 오징어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 콩과 민트 오일을 곁들인 구운 오징어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,소금 및 후추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 흰 콩의 침대에 구운된 오징어, 흰 콩,로즈마리,가면과 민트 오일 구운 새우,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.

지침

1
촉수를 제거하고 몸 전체를 떠나,오징어를 청소합니다. 촉수를 따로 보관하십시오. 오징어 튜브의 중앙에 퀼 모양의 뼈를 당겨뿐만 아니라 어두운 물건을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
믹싱 볼에 조리 된 콩,로즈마리,올리브 오일,양파,마요라나,레몬 주스와 풍미를 함께 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 4 판의 중앙에 혼합물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
소금과 후추로 오징어 시즌,추가 오일의 비트와 브러시,그릴에 대한 2 각 측면에 분. 각 접시의 샐러드 위에 오징어 2 개를 배열하고 민트 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어오징어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 준비하고 얼음 목욕. 민트 잎을 끓는 물 속으로 30 초 동안 던진 다음 얼음 욕조로 제거하십시오. 올리브 오일 1 분 동안 믹서기에 초과 액체와 퓌레를 짜내. 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지