콩 뭉치

콩 뭉치
콩 번들은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아시아 참기름,간장,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들.

지침

1
콩을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
2
물기를 빼고 얼음물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
콩이 차가울 때,줄기 끝을 가진 큰접시에 전체 길이를 함께 배수하고 놓으십시오. 콩의 각 끝에 손으로,통나무를 형성하기 위하여 그들을 가깝게 함께 당기십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
콩 4 개를 제거하고 각각 동일한 간격으로 로그 아래로 밉니다. 그것을 함께 붙들 위하여 통나무에 느슨하게 4 개의 콩의 각을 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
작은 그릇에 간장과 참기름을 섞어 콩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
봉사하려면 묶인 콩 사이에 콩 통나무를 잘라 4 묶음을 만듭니다. 넓은 주걱으로 콩을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지