콩 멕시코 계란
콩 멕시코 계란 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 살사,후추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 식 콩과 계란, 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치),및 멕시코 계란 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
핀토 콩을 넣고 감자 치 또는 포크로 굵게 으깬다.
한편,열 1/2 큰술. 중간 열에 붙지 않는 12 인치 프라이팬에 기름을 바릅니다.
토틸라 1 개를 넣고 가열되고 유연해질 때까지 한 면당 1 분 동안 요리합니다.
옥수수 위에 콩 혼합물의 4 분의 1 을 확산;250 층 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 토르티야와 콩 혼합물로 반복하여 1/2 큰술을 더 추가합니다. 필요에 따라 프라이팬에 기름.
1/2 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 기름을 바른 다음 계란 4 개를 넣습니다. 원하는대로 요리.
2 개의 똘 띠야 각각에 계란 2 개를 옮깁니다. 같은 방식으로 계란 4 개를 더 요리하고 제공하십시오.
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