콩&소시지 전골

콩&소시지 전골
콩&소시지 전골은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 415 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소시지,모스크바 설탕,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소시지와 콩 전골, 채식 소시지 전골,및 프라이팬 소시지 전골.

지침

1
큰 캐서롤에서 소시지를 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
2
토마토 소스를 넣고 잘 저어 준 다음 콩,당밀 또는 설탕과 겨자를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 30 분 동안 요리. 큰 피 각질의 빵이나 쌀과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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