콩&소시지 전골

콩&소시지 전골
콩&소시지 전골은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 415 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소시지,모스크바 설탕,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소시지와 콩 전골, 채식 소시지 전골,및 프라이팬 소시지 전골.

지침

1
큰 캐서롤에서 소시지를 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2
토마토 소스를 넣고 잘 저어 준 다음 콩,당밀 또는 설탕과 겨자를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 30 분 동안 요리. 큰 피 각질의 빵이나 쌀과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
밀가루 4컵밀가루 4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지