콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토 소스,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.
지침
중간 열에 큰 비 반응 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶지 만 갈색은 아닙니다.
케첩,토마토 소스,물 1 컵,식초,우스터 소스,레몬 주스,매운 소스,당밀,설탕,겨자,향신료,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,두꺼워 때까지,약 15 분,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반. 소스가 너무 두꺼워지면 물 조금 넣으십시오.