콧대 냉장고 양배추

콧대 냉장고 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 콧대 냉장고 양배추 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 겨자,셀러리 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 섹시한 연어와 콧대 양배추, 빛&콧대 콜 양배추. 시드 메이플 템페 큐브,및 냉장고 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 났습니다 양배추와 소금을 함께 혼합;1 시간 동안 배수. 양배추에서 수분을 짜내십시오. 당근을 양배추에 넣고 파인트 용기 사이에 양배추 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에서 설탕,식초,물,셀러리 씨 및 건조한 겨자를 함께 터십시오;1 분 동안 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
냉각 된 식초 드레싱 혼합물을 양배추 혼합물 위에 붓고 용기를 덮고 얼립니다. 서빙하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지