콤포 타 데 프루 타스(겨울 과일 설탕에 절인 과일)
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 183 칼로리. 만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠지면 콤포 타 데 프루 타스(겨울 과일 설탕에 절인 과일)가 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,와인,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일, 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일-설탕이 첨가되지 않았습니다 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 따로 보관하십시오.
화이트 와인,물,설탕,과피를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어줍니다.
건조 과일 혼합물을 추가;커버,열을 줄이고,가끔 교반,10 분 끓인다.
사과를 추가하십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오.
배를 추가하십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 요리하십시오.
열에서 제거. 커버 실온에서 2 시간 서 보자.