콜캐논
콜 캐논 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 가서 부추,양배추,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,부드러워 질 때까지 양배추를 비등하십시오;제거하고 잘게 자르거나 잘 섞으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다.
부추,녹색 부분뿐만 아니라 흰색을 잘라,그리고 커버하기에 충분한 우유에서 그들을 끓인다,그들은 부드러운 때까지.
계절과 감자를 잘 으깨십시오. 조리 된 부추와 우유를 저어주세요. 케일 또는 양배추를 넣고 전체가 옅은 녹색 보풀이 될 때까지 가열합니다. 중앙에 잘 확인하고 녹은 버터에 부어.