콜캐논

콜캐논
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내는,콜캐넌은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.02 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피에는 121 명의 팬이 있습니다. 감자,사보이 양배추,백 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
감자를 큰 물 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 끓인다 15-20 분,또는 때까지 살은 부드러운 때 피어싱.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,냄비에 버터의 4 분의 1 을 가열 한 다음 베이컨과 양배추 반을 5 분 동안 볶습니다(남은 양배추 사용 방법은 아래 케빈스 팁 참조). 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
감자를 소쿠리에 배출하고 여전히 뜨거운 상태에서 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
남은 버터로 크림을 데우고 거의 끓을 때 감자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
감자에 베이컨과 양배추를 넣고 섞는다. 원하는 경우 시즌.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지