콜캐논
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내는,콜캐넌은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.02 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피에는 121 명의 팬이 있습니다. 감자,사보이 양배추,백 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
감자를 큰 물 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 끓인다 15-20 분,또는 때까지 살은 부드러운 때 피어싱.
한편,냄비에 버터의 4 분의 1 을 가열 한 다음 베이컨과 양배추 반을 5 분 동안 볶습니다(남은 양배추 사용 방법은 아래 케빈스 팁 참조). 열을 끄고 따로 보관하십시오.
감자를 소쿠리에 배출하고 여전히 뜨거운 상태에서 껍질을 벗기십시오.
남은 버터로 크림을 데우고 거의 끓을 때 감자를 치십시오.
감자에 베이컨과 양배추를 넣고 섞는다. 원하는 경우 시즌.