콜린의 초콜릿 퍼지
콜린의 초콜릿 퍼지는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 소금,코코아,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 168 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 콜린의 콜캐논 감자,및 음료 시간:콜린 본 비슷한 요리법.
지침
버터의 4 개 큰스푼에 8 에 의하여 8 인치 팬을 입히십시요. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아 및 소금을 함께 저어줍니다. 우유를 저어. 롤링 종기에 혼합물을 가져와 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비에 사탕 온도계를 부착하고 25~30 분 동안 또는 혼합물이 화씨 240 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 나머지 4 큰술 버터,땅콩 버터,피칸 및 바닐라를 저어줍니다.
퍼지를 20 분 동안 식힌 다음 한 입 크기로 자릅니다.