콜리플라워 치즈&시금치 파스타 베이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,콜리 플라워 치즈&시금치 파스타 굽기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 여분의 성숙한 체다,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 290 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈&토마토 파스타 굽기, 콜리 플라워를 곁들인 4 치즈 파스타,및 콜리 플라워와 시금치 빵("맥"과 치즈).
지침
토마토 소스의 경우 얇게 썬 마늘을 기름에 1 분 동안 요리 한 다음 파사 타를 넣으십시오. 시즌,팬을 반 커버하고 부자가 될 때까지 20 분 동안 끓인다.
열,논스톱을 터는,매끄러운 때까지,다음 3 분 동안 거품,어떤 가루가 손실되었는지 확인하기 위해 교반. 5 분 동안 식힌 다음 겨자,대부분의 체다 치즈,블루 치즈 절반,육두구 절반을 저어줍니다.
파스타가 거의 익을 때까지 소금에 절인 물 8 분 동안 펜네와 콜리 플라워를 삶아 콜리는 부드러운. 팬에서 2 큰술 물을 유지 한 다음 물기를 빼십시오. 냄비에 1 큰술 버터를 녹이고 전체 마늘 정향,시금치,남은 육두구,소금 및 많은 후추를 넣으십시오. 2 분 동안 저어 준 다음 마늘 정향을 제거하십시오.
300 밀리리터의 치즈 소스를 따로 놓고 나머지는 콜리와 파스타에 섞는다. 6 가지 요리 사이에 토마토 소스의 절반을 나누고 시금치를 얹습니다. 콜리 믹스로 채우고 시금치를 더 얹은 다음 나머지 토마토 소스를 채 웁니다. 치즈 소스,치즈 및 잣을 얹습니다. 집착 필름으로 덮고 최대 2 일 동안 식히고 식히거나 최대 1 개월 동안 얼립니다. 요리하려면 냉동 된 경우 해동하십시오.
황금색과 버블 링 될 때까지 베이킹 시트에 18-20 분 동안 요리하십시오. 그린 샐러드 또는 마늘 빵과 함께 좋습니다.