콜리플라워 치즈&시금치 파스타 베이크

콜리플라워 치즈&시금치 파스타 베이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,콜리 플라워 치즈&시금치 파스타 굽기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 여분의 성숙한 체다,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 290 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈&토마토 파스타 굽기, 콜리 플라워를 곁들인 4 치즈 파스타,및 콜리 플라워와 시금치 빵("맥"과 치즈).

지침

1
토마토 소스의 경우 얇게 썬 마늘을 기름에 1 분 동안 요리 한 다음 파사 타를 넣으십시오. 시즌,팬을 반 커버하고 부자가 될 때까지 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파사타파사타
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 치즈 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
3
우유,밀가루,버터를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열,논스톱을 터는,매끄러운 때까지,다음 3 분 동안 거품,어떤 가루가 손실되었는지 확인하기 위해 교반. 5 분 동안 식힌 다음 겨자,대부분의 체다 치즈,블루 치즈 절반,육두구 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
파스타가 거의 익을 때까지 소금에 절인 물 8 분 동안 펜네와 콜리 플라워를 삶아 콜리는 부드러운. 팬에서 2 큰술 물을 유지 한 다음 물기를 빼십시오. 냄비에 1 큰술 버터를 녹이고 전체 마늘 정향,시금치,남은 육두구,소금 및 많은 후추를 넣으십시오. 2 분 동안 저어 준 다음 마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
300 밀리리터의 치즈 소스를 따로 놓고 나머지는 콜리와 파스타에 섞는다. 6 가지 요리 사이에 토마토 소스의 절반을 나누고 시금치를 얹습니다. 콜리 믹스로 채우고 시금치를 더 얹은 다음 나머지 토마토 소스를 채 웁니다. 치즈 소스,치즈 및 잣을 얹습니다. 집착 필름으로 덮고 최대 2 일 동안 식히고 식히거나 최대 1 개월 동안 얼립니다. 요리하려면 냉동 된 경우 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
황금색과 버블 링 될 때까지 베이킹 시트에 18-20 분 동안 요리하십시오. 그린 샐러드 또는 마늘 빵과 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수65
잡지