콜리플라워 듀오와 그을린된 베이스
콜리 플라워 듀오와 그을린 저음은 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 식물성 기름,레몬 주스,샐러드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리플라워 듀오와 그을린된 베이스, 마늘 소스와 함께 그을린 농어,및 범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워의 작은 꽃 부분을 칼로 면도하여 콜리 플라워"색종이"(3~4 컵)를 만듭니다. 따로 보관하십시오. 슬라이서로베이스와 줄기에서 얇은 세로로 슬라이스를 잘라 4 개의 플레이트로 나눕니다.
식물성 기름과 1/4 컵의 올리브 오일을 12~14 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름이 거릴 때까지 중불로 가열 한 다음 콜리 플라워"색종이 조각"을 4 개의 배치로 볶고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 소금으로 가볍게 양념하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 소금 1 큰술과 후추 1/2 작은 술로 생선을 맛보십시오. 시든,피부 쪽 아래로,8 분. 물고기를 돌고 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,3 4 분 요리하십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,소금 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다.
콜리 플라워 조각 위에 생선,피부 쪽을 위로 놓습니다. 콜리 플라워 색종이를 얹고 비네 그레트를 뿌립니다.