콜리 플라워와 파스 닙 그라탕
콜리 플라워와 파스 닙 그라탕은 4 를 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 후추,버터,숙성 된 체다 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파스 닙 감자 그라탕, 당근-파스 닙 그라탕,및 당근&파스 닙 그라탕.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 콜리 플라워와 양방 풀 나물을 넣으십시오. 4 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
싱크대의 차가운 물 아래에서 배수 및 헹구십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비 또는 찐 팬에 버터를 추가하십시오. 버터가 거품이 나면 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 밀가루를 넣고 옅은 금발과 반죽이 될 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다. 따뜻한 우유를 천천히 휘젓고 밀가루의 덩어리가 남아 있지 않은지 확인하십시오. 이 끓어 오르기 직전 시작으로 소스는 두껍게하기 시작한다. 소스가 두껍게 되면 하자마자,낮은에 열을 돌,한줌안에 체다 치즈를 추가하십시요. 녹을 때까지 저어주고 매운 소스로 간을합니다.
물기를 뺀 콜리플라워와 파스닙을 치즈 소스에 넣고 저어 코팅합니다.
작은 그릇에 빵가루,파마산 치즈,올리브 오일,파슬리,약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물로 캐서롤을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
거품이 나고 노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.