콜리 플라워와 인도 완두콩
콜리 플라워와 함께 인도 완두콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 225 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 가루,식물성 기름,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 감자,완두콩,콜리 플라워, 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지",및 인도 매운 완두콩.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 카레 가루와 고추를 2 분 동안 기름에 넣고 가끔 저어줍니다.
콜리 플라워와 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
완두콩과 콩을 저어. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.