콜리 플라워와 올리브 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜리 플라워와 올리브 시도 파스타를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,소금,후추,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리 플라워와 올리브(그리스), 레몬&올리브를 곁들인 콜리플라워,및 그린 올리브와 콜리 플라워 후 머스 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 올리브 기름을 가진 콜리 플라워 작은 꽃을 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 콜리 플라워가 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 팬을 한두 번 볶고 저어주고 흔들어줍니다.
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 파스타를 추가합니다. 패키지 지시에 따라 또는 부드러운 때까지 요리,하지만 약해서하지,10 에 12 분;소쿠리에 배수. 냄비에 파스타를 반환.
냄비에 파스타에 올리브,마리 나라 소스 및 콜리 플라워를 추가합니다.
파스타 위에 파마산 약 1/4 컵을 뿌리고 던지십시오.
토핑을 위해 남은 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.