콜리 플라워와 베이컨 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워와 베이컨 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 52 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,케이 퍼,콜리 플라워 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 베이컨 그라탕, 콜리 플라워-베이컨 그라탕,및 콜리 플라워-베이컨 그라탕.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 빵 부스러기로 형성 될 때까지 혼합.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
빵 부스러기를 넣고 모든 버터가 흡수되고 빵 부스러기가 토스트 될 때까지 약 1~2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
중간 그릇에 크림과 밀가루를 함께 휘젓습니다.
케이 퍼,베이컨,그뤼 에르 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓일 때까지 가져 오십시오.
콜리 플라워 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 부스러기와 남은 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
올리브 오일을 뿌리고 치즈가 녹고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.