콜리 플라워와 두부 카레
콜리 플라워와 두부 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 빈 달루 카레 페이스트,올리브 오일,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 카레 냄비 파이, 두부 카레,및 두부 참마 카레.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
두부를 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
카레 페이스트를 넣고 부드럽게 그러나 철저하게 저어 두부를 잘 코팅합니다.
토마토와 주스,콜리 플라워,물 1 컵을 추가합니다. 종기,커버에 가져오고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 콜리 플라워가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
덮개를 제거하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
밥 위에 숟가락으로 드십시오. 남은 음식은 며칠 동안 냉장고에 잘 보관됩니다.