콜리 플라워와 감자

콜리 플라워와 감자
꽃가루와 감자는 6 을 제공하는 부식입니다. 1 인분 포함 191 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 카놀란 오일,코셔 소금,커민 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 콜리 플라워와 감자, 콜리 플라워 으깬 감자,그리고 콜리 플라워 으깬 감자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
생강-마늘 페이스트,고수풀,심황,물 1/2 컵을 작은 그릇에 섞습니다. 이것은 간단한 젖은 마살라(향신료 믹스)입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
고수풀고수풀
조미료 믹스조미료 믹스
심황심황
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 불로 반짝 반짝 빛날 때까지 따뜻하게하지만 담배를 피우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
세라노 고추를 넣고 30 초 동안 기다린 다음 커민 씨앗을 넣고 튀기가 끝날 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
커민 씨앗커민 씨앗
5
젖은 마살라를 추가하십시오(주의,그것은 또한 튈 것입니다). 페이스트가 두꺼워지고 색이 약간 깊어지고 마살라 둘레에서 기름이 흘러 나올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
콜리플라워와 감자를 넣고,야채를 마사라로 코팅하기 위해 저어줍니다. 소금으로 간을하고 물 1/2 컵을 넣으십시오. 커버와 중간 열 10~15 분 이상 요리. 그런 다음 뚜껑을 제거하고 저어주고 콜리 플라워와 감자가 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
야채야채
감자감자
물
소금소금
7
고수로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
8
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 거기에 여전히 작은 작은 조각이있을 것입니다,하지만 전반적으로,그것은 붙여 넣기와 유사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
당신이 작은 유리 항아리에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에 있는 이 재료의 단지가 자라서 있었다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지