콜리 플라워 필라프

콜리 플라워 필라프
콜리 플라워 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 361 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,잣,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 콜리 플라워 라이스 필라프, 콜리 플라워 라이스 필라프,및 콜리 플라워&쿠스쿠스 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
콜리 플라워 한 머리를 2 인치 작은 꽃으로,다른 머리를 1 인치 작은 꽃으로 분리하십시오. 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,소금과 후추로 기름 그리고 절기의 3 개 큰스푼에 1 인치 작은 꽃을 던지십시요. 콜리 플라워를 약 15 분 동안 굽고 가끔 저어 주면서 반점이 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
2 인치 콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
5
물기를 빼고 두드려 말립니다.
6
잣을 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
심황과 쌀을 추가하고 코트에 저어. 닭고기 국물과 소금 1/2 작은 술을 저어 끓인다. 단단히 덮고 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
심황심황
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
쌀을 큰 그릇에 옮깁니다. 구운 콜리 플라워,구운 잣,건포도 및 실란트로를 접습니다. 2 1/2 에 3 쿼트 수플 접시에 쌀을 숟가락으로 얹고 가볍게 누릅니다. 삶은 콜리 플라워 작은 꽃을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
건포도건포도
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
작은 그릇에 녹인 버터와 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
콜리 플라워 위에 버터 혼합물의 절반을 닦고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
콜리 플라워에 남은 버터를 바르고 열에서 6 인치 정도 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지