콜리 플라워 퍼와 그을린 가리비.
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 만약 $1.23 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,콜리 플라워 퍼와 그을린 가리비,멋진 될 수 있습니다. 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 카놀란 오일,콜리 플라워 작은 꽃,저 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 퓨레와 발사믹 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비, 그을린 베이 가리비 완두콩 푸르와 무와 무,및 밤 퓨레와 그을린 가리비.
지침
스튜 냄비안에 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,6 분 또는 감자가 부드러울 까지 서서히 끓으십시요.
기름을 추가;코트에 소용돌이. 팻 가리비 종이 타월로 건조;1/4 작은 술 소금과 후추를 뿌린다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
뚜껑에 있는 오프닝에 청결한 수건을 두십시오(뿌려 놓은 것을 피하기 위하여). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.