콜리 플라워 파스타:파스타 콜 카보 로피 오레

콜리 플라워 파스타:파스타 콜 카보 로피 오레
콜리 플라워 파스타:파스타 콜 카보 로피 오레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카시 오카 발로,가닥 사프란,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레, 콜리 플라워 파스타,및 콜리 플라워와 파스타.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 콜리 플라워를 작은 꽃으로 나눕니다. 반쯤 익을 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 속에 콜리 플라워를 블랜 싱 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콜리 플라워를 물기를 빼고 지티를 위해 요리 물을 예약하십시오. 파 요리 콜리 플라워를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
지티지티
3
멸치를 자르고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
지상 고기지상 고기
4
사프란 가닥을 따뜻한 물 몇 스푼에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
물고기,토마토 및 얇게 썬 마늘을 던지십시오. 3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
건포도,잣,사프란 차,멸치를 추가합니다. 나무 볶음을 사용하여 멸치가 녹을 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사프란사프란
차
7
요리 한 콜리 플라워의 절반을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
8
낮은 낮은 열을 요리 할 수 있도록,발견,당신은 지티를 준비하는 동안. 콜리플라워 물 종 기를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
지티지티
9
지티를 넣고 약 5 분 동안 반쯤 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지티지티
10
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
남은 콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 파스타와 콜리 플라워가 익을 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,다진 파슬리,카시 오카 발로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수72
잡지