콜리 플라워 튀김
콜리 플라워 튀김은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,콜리 플라워,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 튀김, 콜리 플라워 튀김,및 콜리 플라워 튀김.
지침
6~8 쿼트 팬;에 물 약 4 쿼트를 부 어 높은 열에 종 기에 가져다.
콜리플라워와 소금 1 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 콜리플라워가 매시기에 충분히 부드러워질 때까지 10~12 분간 끓입니다.
콜리 플라워를 큰 그릇에 넣고 포크로 으깬다.
더 이상 김이 나지 않을 때까지 식히십시오. 계란,마늘,매운 소스를 저어 준 다음 밀가루,베이킹 파우더,파프리카,후추,남은 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 붓습니다. 일괄 처리에서 작업,냄비에 더 버기 큰 술에 콜리플라워 혼합물을 드롭 하 고 요리,튀김은 양쪽에 황금 갈색,배치 당 약 6~8 분까지 한 번 선회.
베이킹 시트에 전송 하 고 나머지 튀김을 요리 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
배치 사이에 필요에 따라 오일을 더 추가하십시오.
다진 파슬리와 사워 크림,살사 또는 처트니로 원하는대로 장식하십시오.