콜리 플라워 치즈 수프
콜리 플라워 치즈 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,여분의 날카로운 체다,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콜리 플라워 치즈 수프, 콜리 플라워 치즈 수프,및 콜리 플라워 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
콜리 플라워와 국물,소금과 후추로 계절을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 깨끗한 냄비에 수프를 반환;우유와 겨자에 저어. 중간 열에 다시 끓인다.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다(끓이지 마십시오). 소금과 후추로 간을합니다. 국자를 그릇에 넣고 원하는 경우 추가 치즈 또는 크루통을 뿌립니다.