콜리 플라워 수프 크림
콜리 플라워 수프 크림은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리 플라워 수프 크림, 콜리 플라워 수프 크림,및 콜리 플라워 크림 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 감자와 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 콜리 플라워를 넣고 덮고 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 일괄 적으로 퓌레. 저열로 돌아가서 우유,소금,후추,육두구 및 셰리를 저어줍니다.