콜리 플라워 수프
콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 주식,갓 타라곤 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 보라색 열정 수프! 콜리 플라워와 감자 수프.
지침
중간 불로 크고 무거운 바닥 냄비에 버터와 부추를 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 부추가 부드러운되면 밀가루를 추가,잘 교반하고 밀가루의 모든 통합 될 때까지 요리.
스톡,콜리 플라워 및 감자를 넣고 혼합물을 끓입니다. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고,대략 5 분을 위해 냉각하십시요.
수프를 일괄 적으로 푸드 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레에 추가합니다. 중간 높은 열을 통해 원래의 냄비에 수프를 반환 크림을 추가하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 수프 두껍게 할 수 있도록 10~12 분 동안 끓인다. 현자를 저어. 수프를 서빙 그릇에 넣고 타라곤 또는 골파로 장식합니다.