콜리 플라워-사과 사이다 감소 사과 수프

콜리 플라워-사과 사이다 감소 사과 수프
콜리 플라워-사과 사이다 감소 사과 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 내 레시피의이 레시피에는 갈란 사과,레몬 주스,콜리 플라워 작은 꽃,마드라스 카레 가루가 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 웨지와 사이다 감소 숙성 체다, 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀,및 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크.

지침

1
작은 냄비에 종기에 사과 사이다를 가져와. 사이다가 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
3
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
팬에 양파를 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 카레 가루와 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
콜리 플라워,국물,사과를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
열에서 팬을 제거하십시오;차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
콜리 플라워 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
큰 그릇에 붓는다. 남은 콜리 플라워 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 반환. 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
12
주스,소금,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;1 1/2 찻숱가락 사이다 감소로 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
13
원하는 경우 굵게 갈은 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지