콜리 플라워-부추 퓌레
콜리 플라워-부추 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파슬리,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콜리 플라워 부추 퓌레, 여름 스쿼시와 부추 퓌레,및 흰 콩과 부추 퓌레를 곁들인 구운 빵 전채 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1 인치의 어두운 잎을 남깁니다.
세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 부추를 얇게 썬다.
끓는 물 쿡 부추와 콜리 플라워 작은 꽃 큰 냄비에 커버 10 분 또는 부드러운 때까지;배수. 스튜 냄비에 야채를 돌려보내고,어떤 과잉 습기를 제거하기 위하여 고열에 팬안에 던지십시요.
1/4 컵 요구르트와 함께 야채를 처리,2 배치,식품 프로세서에 매끄러운 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 다진 파슬리와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.