콜리 플라워,멸치,튀긴 크루통을 곁들인 오레 키에트
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 콜리 플라워,멸치,튀긴 크루통을 곁들인 오레 키엣은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,올리브 오일,파르 메산 치즈 플러스 추가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콜리 플라워,멸치,피스타치오를 곁들인 오레 키에트, 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트,및 오늘 저녁 식사:브로콜리,멸치,칠레를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
1 큰술 올리브 오일과 콜리 플라워를 던져 코트 큰 그릇에.
소금과 후추로 뿌려 단일 레이어로 퍼지십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에. 구운 콜리 플라워 작은 꽃이 부드럽고때때로 약 25 분 동안 반점에서 갈색으로 시작합니다. 실내 온도를 식히십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
종기의 큰 냄비에 파스타 요리단지 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 일반적으로 소금에 절인 물 때때로 교반,물린.
파스타 배수,파스타 1 1/3 컵 예약액체 요리. 파스타와 요리 액체를 설정하십시오.따로 따로.
한편,가열 2 큰술 올리브큰 깊은 붙지 않는 프라이팬 또는 큰 냄비에 기름 중간 높은 열.
빵 큐브를 넣고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
작은 그릇에 옮기고 식힌다.프라이팬이나 냄비를 예약하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 추가하십시오.킬렛 또는 냄비와 중간 높이로 가열열.
호박과 마늘을 넣고 볶습니다.호박은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 한 부드러운 3~4 분까지.
콜리 플라워를 넣고 3~4 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 소금으로 맛을 내고갓 지상 후추.
추가 드레인 파스타,예약 1 1/3 컵 파스타 요리액체,나머지 3 큰술 올리브 오일,1/3 컵 파슬리,1/3 컵 파마산,및
페코 리노 로마노 치즈와 코트에 던져.소금과 신선한 맛을 내기 위해 파스타를 맛보십시오.지상 후추. 튀긴 크루통,남은 파슬리 및 추가 파르 메산 치즈를 뿌려 제공합니다.
튀긴 호박파스타에 대한 좋은 장식을합니다.밀가루에 꽃을 던져 코팅 한 다음 1/2 컵 올리브로 채워진 큰 프라이팬에 튀기십시오.
종이 타월에 튀긴 꽃을 배출하십시오.파스타 위에 그들을 배치하기 전에.