콜리 플라워,마늘,빵 부스러기를 곁들인 요리법
콜리 플라워,마늘,빵 부스러기를 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 가게로 가서 파마산,링귀니,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니, 마늘 빵 부스러기와 콜리 플라워,및 구운 마늘 빵 부스러기와 리코 타 콜리 플라워 크림 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 4 큰술을 가열하십시오.
빵 부스러기를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
적당히 낮은 열에 동일한 팬에있는 잔여 4 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
마늘,파슬리,고추 플레이크를 추가합니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 멸치 페이스트를 저어주세요.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 끝날 때까지 약 8 분 동안 링귀니를 요리하십시오.
콜리 플라워를 추가하고 종기에 다시 가져. 콜리 플라워와 파스타가 끝날 때까지 약 4 분 더 오래 요리합니다.
배수. 마늘 혼합물,소금,빵 부스러기 및 파마산으로 던지십시오. 추가 파르 메산 치즈를 얹습니다.
마늘,파슬리 및 붉은 고추 조각과 동시에 건포도와 소나무 견과류를 각각 한 줌을 추가하십시오.:멸치 페이스트 대신 다진 멸치 필레 4 개를 사용합니다.
와인 추천:레드 와인은 간단하고 파삭 파삭 한 경우이 요리에 흥미로운 선택을합니다. 기본 키안티에서 찾을 수있는 것과 같은 흙의 터치는 와인과 음식 맛을 함께 묶는 데 도움이됩니다.