콜롬비아 코울 슬로(엔살라다 데 레폴로 이 자나호리아)
콜롬비아 코울 슬로(엔 살라 다 데 레폴로 와이 자나 호리아)는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 103 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,마요네즈,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 코울 슬로(엔살라다 데 레폴로 이 자나호리아), 파인애플 코울 슬로(엔살라다 드 레폴로 콘 피 피 피 피 피),및 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드).
지침
양배추,당근,양파를 푸드 프로세서에 넣고 약 1 분 동안 또는 야채가 잘게 될 때까지 가공합니다 chopped.In 작은 그릇은 마요네즈,사워 크림,식초,설탕,소금,후추,커민 가루,라임 주스 및 껍질을 함께 털어냅니다.
양배추 혼합물을 마요네즈 혼합물에 첨가하십시오.
모든 재료를 결합 잘 섞는다. 원하는 경우 설탕을 더 맛보고 첨가하십시오.