콜롬비아 아후 야마 수프
콜롬비아 아후 야마 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 가을. 크림 같은 땅콩 버터,버터 넛 스쿼시,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프), 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박),및 콜롬비아 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,마늘,카레 가루,고추 플레이크를 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수와 스쿼시를 양파 혼합물에 저어줍니다. 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 수프를 중간 불로 끓입니다. 열을 끄고 육두구,우스터 소스 및 땅콩 버터를 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 혼합물을 전송;부드러운 때까지 혼합,천천히 크림에 붓는. 필요한 경우 수프를 재가열하지만 끓이지 마십시오.