콜롬비아 식 콩과 쌀
콜롬비아 스타일의 콩과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1464 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $9.84 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 콩,코셔 소금,녹말 질경이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 콩, 프리졸스 로요스 콜롬비아노스(콜롬비아식 팥),및 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥).
지침
큰 그릇에 콩을 넣고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 차가운 물 6 인치 커버 하 고 실내 온도에 밤새 앉아 허용. 압력솥을 사용하는 경우이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 압력솥에서 기름을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열하십시오.
삼겹살을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 잘되고 사방이 바삭 바삭해질 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
콩,설탕,소금 1 큰술을 넣으십시오. 물 2~3 인치 커버 하 고 종 기에 가져다. 콩이 완전하게 연화되고 액체가 두껍게 될 때까지 그러나 아직도 진한 물,대략 3 시간 때때로 약동하고 필요에 따라 물을 추가하는 끓어오르는 및 요리사에 감소시키십시오. (압력 밥솥을 사용하는 경우 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 고압으로 요리하십시오).
더 많은 소금과 설탕으로 맛을 내기 위해 콩을 양념하고 원하는대로 밥,아보카도,질경이,튀긴 계란,스테이크 및 아지 100%와 함께 제공하십시오.