콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도)

콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도)
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 대구,올리브 오일,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜), 토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵),및 산코 초 데 페스 카도(콜롬비아 생선 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
버터 1 큰술,기름 1 큰술,양파,빨간 피망,마늘,고수,소금,후추를 중저불로 큰 볶음 팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 세트 aside.In 중간 냄비 장소 물고기,2 컵 물,소금,후추,베이 리프. 약 8-10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물고기를 큰 그릇에 넣고 식힌다. 물고기를 작은 조각으로 나누고 빵 부스러기,우유 및 계란 2 개로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
조리 된 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 15 분간 식힌다. 작은 공 모양으로 만듭니다.
4
접시에 밀가루를 놓고 얕은 접시에 구타 계란. 먼저 생선 공을 달걀로 코팅 한 다음 밀가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 볶음에 중간 열에 튀김을 위해 기름을 가열하십시오.냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
생선 공을 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
측면에 라임과 좋아하는 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지