콜롬비아 스타일의 박제 감자(파파스 렐레나스 콜롬비아나)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 콜롬비아 스타일의 박제 감자(파파스 렐 레나스 콜롬비아나)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 675 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공), 파파 렐레나스 알 오르노(오븐 박제 감자),및 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스).
지침
감자를 껍질을 벗기고 덩어리로 자르고 중간 냄비에 넣고 물 및 소금 한 티스푼으로 덮으십시오.감자를 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 포크 또는 치으로 으깬 다음 따로 보관하십시오.채우기를 준비하고 큰 소스 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 양파,토마토,파,마늘,커민,아자 프란,후추 및 소금을 넣습니다. 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 쇠고기를 넣고 가끔 약 10-15 분 동안 저어줍니다. 따로 설정 cool.In 중간 크기의 그릇에 모든 반죽 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어 내고 따로 보관하십시오.감자 매쉬를 각각 1/3 컵에 대해 10 개의 동일한 크기의 부분으로 나누고 손바닥 사이를 굴려서 각 부분을 공으로 만듭니다. 패티로 평평하게하고 각각의 중앙에 충전 1,000 큰술을 놓습니다. 채우기를 완전히 둘러싸기 위해 채우기와 함께 감자 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.박제 감자를 반죽에 담그고 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣고 약 4 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 반쯤 뒤집습니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 기름에서 감자를 제거하고 종이 타월로 접시에 배수.
봉사 접시에 전송 및 아지 제와 함께 제공합니다.