콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)

콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)
콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 2420 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,마늘 정향,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 출레타스 데 세르도 아 라 크리올라(크리올 소스 돼지갈비), 자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스,양파 가루,마늘,타임,오레가노,커민,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 갈비를 유리 베이킹 팬에 넣고 석회 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
냉장고에 6 시간 또는 밤새 두십시오.
4
물으로 채워진 남 비에 돼지 갈비를 놓습니다. 중간 열에 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에서 돼지 갈비를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
중간 열에 큰 팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분을 위해 팬 그리고 튀김안에 돼지 갈비를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지