콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)

콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)
콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 2420 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,마늘 정향,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 출레타스 데 세르도 아 라 크리올라(크리올 소스 돼지갈비), 자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스,양파 가루,마늘,타임,오레가노,커민,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 갈비를 유리 베이킹 팬에 넣고 석회 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
냉장고에 6 시간 또는 밤새 두십시오.
4
물으로 채워진 남 비에 돼지 갈비를 놓습니다. 중간 열에 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에서 돼지 갈비를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
중간 열에 큰 팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분을 위해 팬 그리고 튀김안에 돼지 갈비를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지