콜레트의 훈제 소시지 프리 타타
콜레트의 훈제 소시지 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 시금치 소시지 프리 타타 샌드위치, 꿩 콜레트 엔 크루트,및 콜레트의 유럽 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐 방지 프라이팬에 소시지와 양파를 중간 불로 익 힙니다.
계란,우유,사워 크림,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
소시지에 체다 치즈 1 컵을 뿌린 다음 계란 혼합물을 위에 붓습니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다.
남은 체다 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.