콜레(차나)마살라
콜레(차나)마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,요구르트,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜레-콜레 마살란 또는 차나 마살라를 만드는 방법, 쉬운 콜레,쉬운 콜레 마살란 또는 펀 자비 차나 마살라,및 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
양파,생강,마늘,칠레를 넣고 코셔 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.한편,중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 토마토를 긴장시키고 주스를 예약하십시오. 토마토를 1 인치 조각으로 굵게 자릅니다.양파가 부드러워지면 프라이팬에 가람 마살라,고수풀,측정 된 소금 및 심황을 넣고 저어 양파 혼합물을 코팅합니다. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
다진 토마토,예약 된 주스,병아리 콩 및 물. 결합 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,맛이 혼합 한 소스가 약간 두꺼워 때까지,약 20minutes.To 봉사:찐 쌀 위에 콜레 마살라를 숟가락으로 떠서 석류 당밀을 뿌린 다음 원하는 경우 플레인 요거트를 얹습니다.