콜라 절인 측면 스테이크
콜라 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 측면 스테이크,매운 소스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.
지침
날카로운 칼로 스테이크 양쪽을 십자 패턴으로 가볍게 채점합니다.
중간 크기의 그릇에 데리야끼 소스,콜라,양파,마늘,식초,기름,매운 소스를 섞어 잘 섞습니다. 매리 네이드 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 매리 네이드를 지 플락 백에 스테이크 위에 붓고 봉지를 밀봉하고 몇 번 뒤집어 철저히 코팅하십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하고 열원에서 3 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
스테이크와 매리 네이드를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
가방에서 스테이크를 제거;초과 마리 네이드를 폐기. 소금과 후추로 양쪽에 시즌 스테이크.
육계 팬에 스테이크를 놓고 6 분 동안 굽습니다. 스테이크를 돌리고 예약 된 매리 네이드로 닦고 6 분 더 오래 굽습니다(중간 희귀).
절단 보드에 스테이크를 제거,호일 텐트는 따뜻한 유지하고 10 분 동안 휴식을 취할 수 있도록. 스테이크를 얇게 썰어 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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